quinta-feira, 26 de julho de 2012

VÓ: ESSA É PRA SENHORA!!

BOM DIA, MINHAS COLEGAS!!
HOJE, ANTE DE MAIS NADA, QUERO DAR UM PARABÉNS E MANDAR UM ABRAÇO TERNO E CALOROSO PARA TODAS AS AVÓS E AVÔS DESTE MUNDO.
HOJE, DIA 26/07, COMEMORA-SE O DIA DOS AVÓS, POR CONTA DOS SANTOS SANTA ANA E SÃO JOAQUIM, QUE ERAM OS AVÓS MATERNOS DO MENINO JESUS.
DESEJO UM LINDO DIA À ESSAS MULHERES TÃO LUTADORAS, TÃO CHEIAS DE HISTÓRIAS E BONS ENSINAMENTOS PARA PASSAR.
SINTO MUITA FALTA DE MINHA MÃE, AVÓ, BISAVÓ E TATARAVÓ... ERAM PILARES FAMILIARES QUE COM CERTEZA ME ENSINARAM MUITAS COISAS BOAS PARA QUE EU ME TORNASSE A PESSOA QUE HOJE SOU.
VÓ MARIA, BIVÓ AMÉRICA, TATARAVÓ MARIA LUÍZA... ONDE VOCÊS ESTIVEREM, UM BEIJO!!
OFEREÇO ESTE LINDO SELINHO PARA TODAS AS COLEGAS VOVÓS!
QUE O DIA DE HOJE SEJA MUITO ESPECIAL PRA TODAS VOCÊS!!


AGORA, VAMOS À RECEITA SUGERIDA DE HOJE...

NOSSA SABOROSA SUGESTÃO, NOS FOI ENVIADA PELA COLEGA SILVIA MUNIZ, DO BLOG "ARTESANATOS E BISCUITS". UMA COLEGA MUITO BACANA E HUMILDE, QUE FAZ UNS TRABALHOS FOFOS E CAPRICHADOS EM BISCUITS, MDF E OUTROS. VISITEM O CANTINHO DELA, É BEM LEGAL!!
APRENDEREMOS HOJE UMA SABOROSA E FÁCIL RECEITA DE...

CURAU DE MILHO VERDE


INGREDIENTES:

*7 ESPIGAS DE MILHO VERDE;
*1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE COCO;
*1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
*1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
*CANELA EM PÓ E EM PAU, PARA DECORAR.

MODO DE PREPARO:

CORTE O MILHO DAS ESPIGAS COM UMA FACA. COLOQUE-O NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O LEITE DE COCO, O LEITE E O AÇÚCAR.
BATA BEM E A SEGUIR, PASSE A MISTURA POR UMA PENEIRA.
DESPEJE A MISTURA NUMA PANELA E LEVE-A AO FOGO MODERADO, MEXENDO SEMPRE. DEIXE A MISTURA ENGROSSAR LIGEIRAMENTE.
RETIRE DA PANELA E DESPEJE NUMA FORMA OU EM TAÇAS INDIVIDUAIS.
DECORE COM A CANELA EM PÓ E EM PAU.
PODE SER SERVIDO QUENTE OU FRIO!
BOM APETITE PROCÊS, UAI!!

E AÍ, GOSTARAM?
SUGIRAM SUAS RECEITAS EM SEUS COMENTÁRIOS, MENINAS. A PRÓXIMA RECEITA ESCOLHIDA, PODERÁ SER A SUA!!
VALEU PELA SUGESTÃO, SILVIA! MILHO , É TUDO DE BOM!!
ABRAÇÃO PRA VOCÊS E ATÉ TERÇA QUE VEM!!!

A BÊNÇÃO, VOVÓS!!

8 comentários:

  1. Very tasty, I think...
    Oh ! Gam , thank you for your idea!!!!!!!!
    Kisses!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Hummmm!!!
    Aqui na minha cidade chamamos de mingau de milho...E é muito bom...
    Até que, quando eu era criança, não gostava do jeito nenhum... Rsrs!!!
    Mas hoje... Rsrs!!! Como tudo!!! rsrs!!

    Mil beijinhos!!!

    ResponderExcluir
  3. Gam amo curau além de gostoso é muito nutritivo, beijos.

    ResponderExcluir
  4. Oi Gam,
    Que delícia esse curau de milho verde!!!
    Gam, não estou conseguindo colocar comentários no seu blog GAM DOLLS. Não sei o que acontece, escrevo o comentário e após publicar, ele não entra.
    O blog está lindo, cheio de novidades.
    Beijocas.

    ResponderExcluir
  5. Parabéns pela ótima postagem! E por esta delícia de receita! Adorei! Hoje tem post novo! Infelizmente não consigo visitar a todos como gostaria..... Então peço desculpas se, por vezes, me demorar um pouquinho mais a aparecer.... Mas... com certeza voltarei! Dia 02 de agosto, quinta-feira, terá novo post também!
    Uma semana feliz e cheia de oportunidades! Abraço carinhoso!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Oi miguxa td bem? Que homenagem linda, parabéns.
    Peço desculpas pela ausência, mas esta difícil comparecer mais mesmo.
    Brijão, e pra variar deu uma fominha rsrsrs.
    bjss

    ResponderExcluir

GOSTOU? COMENTE ENTÃO, UAI!!! VOU ADORAR!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...