quinta-feira, 30 de agosto de 2012

UMA TORTA DIFERENTE E SABOROSA!!

BOM DIA, COLEGAS!!
HOJE É DIA DE MAIS UMA GOSTOSA SUGESTÃO A MIM PASSADA POR UMA DE VOCÊS!
QUEM NOS PRESENTEIA COM A SABOROSA RECEITA DA VEZ, É A COLEGA FÁTIMA, DO BLOG "FATS ARTEIRA". UMA ARTESÃ MUITO SIMPÁTICA E CAPRICHOSA EM TODOS OS TRABALHOS QUE EXECUTA.
CLIQUEM "AQUI" PARA VISITAREM SEU ESPAÇO VIRTUAL ENCANTADOR!
VAMOS APRENDER MAIS UMA GULOSEIMA ENTÃO?
ANOTEM, POIS VALE MUITO A PENA FAZER E SABOREAR ESTA LINDA...

TORTA DE ARROZ COM FRANGO


INGREDIENTES:

*2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO;
*1 CEBOLA, BEM PICADINHA;
*2 PEITOS PEQUENOS DE FRANGO, COZIDOS E DESFIADOS;
*1 LATA DE MILHO VERDE;
*1 COLHER (SOPA) DE MAIONESE;
*1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS;
*4 BATATAS COZIDAS;
*1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA;
*1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
*1 OVO;
*4 XÍCARAS (CHÁ) DE SOBRAS DE ARROZ COZIDO;
*1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ;
*150g DE MUSSARELA FATIADA;
*SALSA  À GOSTO (NÃO É NECESSÁRIO POR SAL POIS O RECHEIO O CONTERÁ,  A MUSSARELA, AS AZEITONAS, A MAIONESE, O MILHO, ALÉM DAS SOBRAS DO ARROZ, CLARO.).


MODO DE PREPARO:

NUMA PANELA, AQUEÇA O ÓLEO E FRITE A CEBOLA ATÉ QUE DOURE. MISTURE O PEITO DE FRANGO, A MAIONESE, O MILHO, A AZEITONA E A SALSA POR ALGUNS MINUTINHOS. SALGUE À SEU MODO.
NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE  O OVO, A MARGARINA, AS BATATAS, AS SOBRAS DE ARROZ E O FERMENTO EM PÓ.
UTILIZANDO UMA FORMA REFRATÁRIA OU FORMA RETANGULAR COMUM, AMBAS UNTADAS E ENFARINHAS, DESPEJE METADE DA MASSA, FORMANDO UMA PRIMEIRA CAMADA. DESPEJE E ESPALHE BEM O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA DE ARROZ. COLOQUE AS FATIAS DE MUSSARELA SOBRE A SEGUNDA CAMADA DE MASSA E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE.
BOM APETITE!!!

GOSTARAM DA RECEITA, MENINAS?
EU ADOREI!!
REAPROVEITAR ALIMENTOS DE UMA FORMA INTELIGENTE, ALÉM DE MUITO SABOROSO, É UMA BELA FORMA DE NÃO DESPERDIÇAR NADA!
ESPERO QUE VOCÊS FAÇAM NO FINAL DE SEMANA.
PODERÁ SER UMA ÓTIMA OPÇÃO PRO ALMOÇO OU JANTAR!
ATÉ TERÇA ENTÃO, PESSOAL!

9 comentários:

  1. Amei a receita... Gosto quando podemos reaproveitar o que sobrou... Como não gosto de repetir o que comi no dia anterior... RSrs!!! Gosto de fazer estas receitas que fazem a comida ter cara nova!!!
    Beijos!!!

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  2. Hummmmm, não conhecia esta receita mais parece boa hein.

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  3. uau! adorei essa receita Gam, diferente e parece uma delicia vou testar, obrigada Gam tenha um ótimo dia!

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  4. Oiii, mais uma receita deliciosa a essa hora da manhã...hum bate aquela fome danada...
    Obrigado por mais esta opção.
    Bjs e boa quinta flor

    Marcela

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  5. Adorei já deu vontade de experimentar beijos

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  6. Hummm que delícia deve ficar heim, meu enteado ama tortas...vou copiar.bjks

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  7. Olhaaa,tá com uma cara de deliciosaaa!!O jeito é fazer uma pra ver né.Beijo Gam...Lili.

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  8. Hummm... mas que interessante esse uso do arro na massa, né? Não conhecia ;)

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  9. ohhhhhh
    eu fiz....
    é uma delícia!!!!!
    adorei Dona Gam

    Bjs
    Fats
    fats-arteira.blogspot.com

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