terça-feira, 21 de agosto de 2012

UMA TORTA E UM PAVÊ: PRA VER E PRA COMER!!!


BOM DIA, COLEGAS!!
HOJE É TERÇA OUTRA VEZ. DIA DE DELÍCIAS PRÁTICAS E SABOROSAS AQUI NESTE MEU CANTINHO VIRTUAL.
TEREMOS HOJE, UM FESTIVAL DE SABORES!
A COMEÇAR POR ESTA SOBREMESA LEGAL E MARAVILHOSA, FACÍLIMA E MUITO GOSTOSA.
MARQUEM ESTA RECEITA SENSACIONAL E FAÇAM ESTE SABOROSO...

PAVÊ DE BIS



INGREDIENTES:

*500ml DE LEITE;
*1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
*200ml DE CREME DE LEITE;
*1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA;
*3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ;
*1 PACOTE DE BISCOITO TIPO MAISENA;
*3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO;
*2 CAIXAS DE BIS PICADOS.

MODO DE PREPARO:

LEVE AO FOGO O LEITE JUNTAMENTE COM O LEITE CONDENSADO, O CHOCOLATE EM PÓ E MEXA ATÉ ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR. APÓS FRIO, JUNTE O CREME DE LEITE.
SE DESEJAR, DIVIDA O CREME EM DUAS PARTES, UMA BRANCA E UMA COM CHOCOLATE PARA INTERCALAR.

MONTAGEM:

NUM REFRATÁRIO, FORRE COM O CREME BRANCO, ESPALHE OS BIS PICADINHOS. COLOQUE AS BOLACHAS TIPO MAISENA SOBRE O BIS E CUBRA-AS COM CREME PRETO. VÁ INTERCALANDO ATÉ O FINAL, ENTRE CREME, BIS E BISCOITOS.
MANTENHA NA GELADEIRA POR 2 HORAS E SIRVA.
UMA DELÍCIA!!!

SUGESTÃO DA LADEBH

O HAMBÚRGUER É UMA '"MISTURINHA" BARATA E SABOROSA QUANDO BEM PREPARADA.
NOSSA COLEGA HOJE, NOS SUGERE UMA BELA E SABOROSA TORTA COM ESSE INGREDIENTE.
ANOTEM E FAÇAM ESSA ESPECIAL...

TORTA DE HAMBÚRGUERES



INGREDIENTES PARA A MASSA:

*4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
*4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE;
*3 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO;
*4 OVOS;
*50g DE QUEIJO PARMESÃO RALADO;
*1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
*1 COLHER (SOPA) CHEIA DE FERMENTO EM PÓ;
*1 COLHER (CAFÉ) DE SAL.
*ORÉGANO PARA SALPICAR SOBRE A TORTA.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

*10 HAMBÚRGUERES (PRÉ-ASSADOS POR 20 MINUTOS);
* 2 TOMATES GRANDES EM RODELAS;
*300g DE MUSSARELA EM FATIAS.

MODO DE PREPARO:

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA (MENOS O ORÉGANO), NO LIQUIDIFICADOR. NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA, DESPEJE METADE DA MASSA. COLOQUE A PRIMEIRA CAMADA FEITA DE HAMBÚRGUERES, A SEGUNDA DE TOMATES E A TERCEIRA DE QUEIJO MUSSARELA. CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E POLVILHE COM O QUEIJO PARMESÃO E E O ORÉGANO. ASSE EM FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC, POR 40 MINUTOS, ATÉ QUE DOURE.
UMA MARAVILHA, NÃO?

DICA DA SEMANA: PARA QUE SEUS MOLHOS FIQUEM MAIS SABOROSOS E ENCORPADOS, EXPERIMENTE ACRESCENTAR UMA COLHER DE SOPA DE TRIGO DISSOLVIDA EM ÁGUA FRIA. FICAM MUITO BONS!

BEM... E POR HOJE AS DELÍCIAS FORAM ESTAS.
ESPERO QUE VOCÊS GOSTEM DE TUDO, MENINAS.
ATÉ QUINTA ENTÃO, COM MAIS UMA RECEITA SUGERIDA POR VOCÊS!
ABRAÇÃO!!!

10 comentários:

  1. Oi Gam! Adorei as sugestões de sobremesa!! Aproveito para desejar uma ótima semana abençoada!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Gam amo pavê, hummmmmmm, mas continuo de dieta!kkkk
    Desejo uma ótima semana.Beijinhos.

    ResponderExcluir
  3. Esta receita de pav~e de bis minha irmã já fez, podem fazer meninas é tudo de bom, agora esta torta de hamburguer arrasou não conhecia, bjs

    ResponderExcluir
  4. Huuuuuummmm!!!
    Que delícia...
    Não me conformo com esta distancia da gente... Eu não iria sair da sua casa...
    Rsrs!!!
    Beijinhos!!!

    ResponderExcluir
  5. aaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiii, que castigo este doce. deu agua na boca. bjs

    ResponderExcluir
  6. Oii miguxa como vc esta? Espero que muito bem.
    Esse pavê de Bis piscou pra mim, hummm
    Bjss desculpe minha ausência :-(

    ResponderExcluir
  7. Esse pavê de bis é um pecado! Vou tentar fazer e depois tiro fotos! Adeus regime...
    Beijos
    Laís

    ResponderExcluir
  8. Quase 11 da noite e eu esperando meu filho que foi a uma festa e ficou de trazer um doce pra mim... tô aqui até salivando. Não ligo muito pra hamburguer, mas que a cara da torta está uma beleza... ahh... isto está!
    Abraço!

    ResponderExcluir
  9. Ola amiga..amei pavê de bis..fiquei com agua na boca..
    Beijos da Bruxinha

    ResponderExcluir
  10. pavê de bis, meu enteado vai amar.
    beijos

    ResponderExcluir

GOSTOU? COMENTE ENTÃO, UAI!!! VOU ADORAR!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...