quinta-feira, 25 de outubro de 2012

EMPADAS: DELÍCIAS ASSADAS!!!

OLÁ, MENINAS!!
HOJE É DIA DE... RECEITA SUGERIDA!!
FIM DE SEMANA CHEGANDO, QUE TAL FAZER UMA RECEITINHA ESPECIAL PRA ALEGRAR A REFEIÇÃO AO ATÉ MESMO A FAMÍLIA OU AMIGOS?
POIS É JUSTAMENTE ISSO QUE FARÁ ESSA NOSSA SABOROSA SUGESTÃO DA VEZ.
QUEM NOS INDICOU, FOI A COLEGA RAQUEL FRAGA, DONA DO ENCANTADOR BLOG "MIMOS DA QUELSFS". CLIQUEM "AQUI" E VISITEM SEU ENCANTADOR ESPAÇO VIRTUAL!!
VAMOS À SUGESTÃO DE HOJE ENTÃO?
PREPAREM, POIS VALE À PENA!! FAÇAM ESSAS MARAVILHOSAS...

EMPADAS DE LIQUIDIFICADOR


INGREDIENTES PARA A MASSA:

*4 OVOS;
*1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
*1/2 XÍCARA (CHÁ) DE  QUEIJO PARMESÃO RALADO;
*1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO;
*1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
*1/2 TABLETE DE CALDO DE GALINHA;
*2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
*1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

*2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO;
*2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA BEM MIUDINHA;
*2 TOMATES SEM PELE E SEMENTES, BEM PICADINHOS;
*2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA;
*REQUEIJÃO CREMOSO;
*2 COXAS COM SOBRECOXAS COZIDAS E DESFIADAS.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS. RESERVE.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

COLOQUE O ÓLEO NUMA PANELA E REFOGUE BEM A CEBOLA E OS TOMATES. TEMPERA À GOSTO E ACRESCENTE O FRANGO E A SALSA.

MONTAGEM DAS EMPADAS:

COLOQUE UM POUCO DA MASSA DO LIQUIDIFICADOR EM FORMINHAS UNTADAS E ENFARINHADAS. ACRESCENTE UMA COLHER DE RECHEIO E UMA GOTA DE REQUEIJÃO CREMOSO, COBRINDO COM MAIS UM POUQUINHO DE MASSA. FAÇA A MESMA OPERAÇÃO ATÉ QUE SE ACABEM OS INGREDIENTES. LEVE-AS PARA ASSAR E, FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC, POR CERCA DE 5 MINUTOS. ASSE POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS, OU ATÉ QUE DOUREM.
E PRONTO!!
SABOREIEM ESSES SENSACIONAIS SALGADOS FELIZES DA VIDA POIS SÃO MUITO BONS!!

SUGESTÃO: CASO QUEIRAM, ACRESCENTEM  AZEITONAS ÀS EMPADAS. VÃO FICAR MELHORES AINDA! E VOCÊS AINDA PODERÃO FAZER O RECHEIO QUE PREFERIREM COM ESTA BASE DE MASSA!!

BEM... FICO POR AQUI, TURMINHA!
OBRIGADA PELA INCRÍVEL SUGESTÃO, COLEGA RAQUEL.
ESPERO QUE VOCÊ GOSTE DESTA POSTAGEM BACANA!
TERÇA EU TRAGO MAIS RECEITINHA ESPECIAIS, OK?
ATÉ LÁ ENTÃO!

10 comentários:

  1. Adorei a receita... de dar água na boca, hummmm...
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. oi Gam, amo, amo , amo!!!
    elas derretem na boca ,humm.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Hummm que delicia eu aceito umas meia dúzia

    ResponderExcluir
  4. Sempre que vejo empadinhos lembro da minha vó que as adora.
    beijos

    ResponderExcluir
  5. Oi querida Gam!

    Essa empadinhas parecem ser deliciosas!!! Tentarei fazer e te aviso se deu certo... rsrsrs

    Bjinhos e tenha um excelente final de semana!!

    ResponderExcluir
  6. Hummmmmmmm que delícia, empadinhas são tudo de bom!! Acredita Gam que descobri hj que não era sua seguidora no seu blog de animais kkkkkkkkk. Quero lhe agradecer por toda ajuda dada nas flores kkkkkkk, se não tivesse ajudado não teriam nomes kkkkkkkk, obrigada flor mais uma vez desejo que tenha um final de semana maravilhoso,beijinhos.

    ResponderExcluir
  7. Hummmm.
    Que tentação!
    Deliciosas e irresistíveis.
    Dona Gam, obrigada pelo carinho, me sinto imensamente feliz e honrada em participar de seu blog com essa sugestão, muito obrigada.
    Receba meu carinh♥
    Raquel Fraga

    ResponderExcluir
  8. OLÁ, QUE DELÍCIA ESSAS EMPADINHAS!!!
    OBRIGADA PELA VISITINHA...
    TUDO DE BOM P/ VC .

    BJS
    DALVA LIMA

    ResponderExcluir
  9. Olá, passando pra dar uma espiadinha. Ja fazia tempinho que não vinha, to correndo com o tempo no trabalho. Mas adorei o que encontrei aqui... esta receitinha ta deliciosa... Mesmo nao sendo talentosa na cozinha, vou ensaiar pra ver se fico mais prendada.rsss bjss no coração

    ResponderExcluir

GOSTOU? COMENTE ENTÃO, UAI!!! VOU ADORAR!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...