quinta-feira, 11 de outubro de 2012

UM BELO ASSADO, PRA VOCÊ!!!

BOM DIA, CARAS COLEGAS!!
HOJE É QUINTA, DIA DE MAIS UMA SABOROSA SUGESTÃO PRA VOCÊS!
QUEM HOJE NOS PRESENTEOU COM UMA SABOROSA SUGESTÃO, FOI A COLEGA ANA SILVA. ELA NÃO É TEM NENHUM BLOG MAS FOI MINHA COLEGA DE SERVIÇO E MORA AQUI NA MINHA CIDADE. UMA MOÇA MUITO BACANA!
APRENDEREMOS A FAZER HOJE UM MAGNÍFICO E SABOROSO...

PEIXE ASSADO COM BATATAS


INGREDIENTES:

*15 BATATAS, PEQUENAS;
*1 PEIXE GRANDE;
*1 CEBOLA GRANDE, PICADA BEM MIUDINHA;
*3 DENTES DE ALHOS, BEM PICADINHOS;
*1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADINHA;
*1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO;
*1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA S/SAL;
*1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO;
*1/2 COLHER (SOBREMESA) DE COLORAU;
*SAL E PIMENTA-DO-REINO À GOSTO.

MODO DE PREPARO:

LIMPE BEM O PEIXE, PASSANDO POR FORA DELE  OS TEMPERINHOS, EXCETO O COLORAU.  ESTE, DEVE SER PASSADO DENTRO DO PEIXE COM UM POUCO DO TEMPERO EXTERNO. DEIXE DESCANSAR POR UMA HORA, PARA O TEMPERO PEGAR BEM. FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL MANTEIGA. FAÇA UM MOLHO, MISTURANDO UM POUCO DE ÁGUA AO VINHO BRANCO. ACOMODE O PEIXE NO REFRATÁRIO E DESPEJE UM POUQUINHO DESSE "MOLHO".
LAVE BEM AS BATATINHAS E COLOQUE-AS AO REDOR DO PEIXE PARA QUE ASSEM. ELAS VÃO ABSORVER OS TEMPEROS ENQUANTO ASSAM.
ENQUANTO O PEIXE ESTIVER ASSANDO, VÁ DANDO SUAVES REGADAS COM O MOLHO DE VINHO, PARA QUE O PEIXE ABSORVA BEM O SABOR. DÊ UMAS VIRADINHAS NAS BATATAS TAMBÉM. ASSE ATÉ QUE DOUREM.
SIRVA COM ARROZ BRANCO E UMA BELA SALADA.
FICA CHIQUE!!!

E É ISSO, MENINAS!!
OBRIGADA COLEGA ANA, PELA SUGESTÃO!
FAÇAM NO FINAL DE SEMANA, MENINAS!!
TERÇA EU VOLTO, COM MAIS RECEITINHAS LEGAIS PRA VOCÊS!! 

Um comentário:

  1. Amoooooooooooo peixe assado!!!!
    Em toda a minha vida , só fiz uma vez, mas amo comer na casa dos outros(indireta),kkkkkkkkkkkkkk!!!!
    Mil beijinhos!!!

    ResponderExcluir

GOSTOU? COMENTE ENTÃO, UAI!!! VOU ADORAR!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...