sexta-feira, 5 de outubro de 2012

UMA TORTA PRÁTICA, SIMPLES E SABOROSA!!

OLÁ, CARAS COLEGAS!!
HOJE É QUINTA-FEIRA, DIA DE MAIS UMA RECEITINHA ESPECIAL SUGERIDA POR UMA DE VOCÊS.
NOSSA SUGESTÃO BACANA DA VEZ, FOI ENVIADA PELA GENTIL COLEGA "ANDREA SANTOS", DONA DO BLOG "REINVENTANDO".
ELA É UMA ARTESÃ MUITO SIMPÁTICA QUE, COM MUITA HUMILDADE E CARINHO, CONFECCIONA LINDAS PEÇAS! CLIQUEM "AQUI" PARA CONHECEREM SEU BLOG TÃO BACANA!
E VAMOS LÁ, ENTÃO!
ANOTEM E FAÇAM ESSA SABOROSA RECEITA DE UMA...

TORTA VAPT-VUPT!


INGREDIENTES PARA A MASSA:

*2 OVOS;
*1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
*1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
*1 COLHER (SOBREMESA) DE TEMPERO PRONTO;
*1/2 COLHER (SOBREMESA) DE AÇÚCAR;
*1 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
*1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO RALADO;
*1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

*1 LATA DE ERVILHAS;
*1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE;
*200g DE MUSSARELA, RALADA OU EM FATIAS.

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O ÓLEO, O LEITE, O QUEIJO RALADO, O TEMPERO COMPLETO E O AÇÚCAR POR APROXIMADAMENTE UNS 4 MINUTOS. ACRESCENTE O TRIGO AOS POUCOS E CONTINUE BATENDO, EM VELOCIDADE BAIXA POR MAIS UNS DOIS MINUTOS. DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ. APENAS DÊ UMAS LEVES PULSADAS, PARA MISTURAR O FERMENTO. NÃO BATA PRA NÃO QUEBRAR SUA EFICÁCIA DE CRESCIMENTO.
UNTE UMA FORMA RETANGULAR E ENFARINHE. DESPEJE METADE DA MASSA E AJEITE O RECHEIO. UTILIZE O RESTANTE DA MASSA PARA COBRIR A TORTA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC.
ASSE ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
SIRVA QUENTE OU FRIA E BOM APETITE!!

ENTÃO, É ISSO!!
ESPERO QUE VOCÊ GOSTE DESSA RECEITINHA E FAÇA EM CASA, COLEGA ANDREA!!
VALEU PELA SUGESTÃO TÃO ESPECIAL!
TENHAM TODAS UM LINDO FINAL DE SEMANA, MENINAS.
TERÇA EU VOLTO COM MAIS GULOSEIMAS LEGAIS PRA DIVIDIR COM TODAS VOCÊS.
ATÉ LÁ!!!

9 comentários:

  1. Sou completamente apaixonada por tortas salgadas.
    Vou fazer com certeza!
    Adorei a sugestão.
    Beij♥ carinhoso

    ResponderExcluir
  2. nossa adorei ,vou fazer amanhã ,obrigada amiga pelas palavras tão carinhosas ,bjs e um lindo finar de semana uai

    ResponderExcluir
  3. Querida, obrigada pelas felicitações!
    Adorei a receita vapt vupt!
    Bj

    ResponderExcluir
  4. Gam adorei essa receita além de delícia é super fácil, são poucos ingredientes, beijos.

    ResponderExcluir
  5. Bela dica!
    Grande abraço, em divina amizade.
    Sonia Guzzi

    ResponderExcluir
  6. Adorei as receitas, parecem bem fáceis de fazer e bem gostosas...
    Bjs.

    ResponderExcluir
  7. É ótima essa receita Gam eu tenho ela, tbm é a única torta que sei fazer kkkkkkkkkkkk.Beijinhos e um lindo dia.

    ResponderExcluir

GOSTOU? COMENTE ENTÃO, UAI!!! VOU ADORAR!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...