terça-feira, 6 de novembro de 2012

ROSQUINHAS ESPECIAIS E UM PURÊ, QUE TÁ DEMAIS!!!

BOM DIA, COLEGAS!!
QUE ESSA TERÇA SEJA ESPECIAL COM ESSAS NOVAS RECEITINHAS!!
TROUXE PARA VOCÊS HOJE, DUAS OPÇÕES MUITO LEGAIS. 
AQUI VAI A PRIMEIRA. SÃO BISCOITINHOS MUITO FÁCEIS E ESPECIALMENTE GOSTOSOS!!
FAÇAM PRO CAFÉ DA TARDE ESTAS SABOROSAS...

ROSQUINHAS ZÁS-TRÁZ



INGREDIENTES:

*1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
*3 OVOS;
*1 COLHER (SOPA, RASA) DE MARGARINA SEM SAL;
*6 XÍCARAS (CHÁ) DE TRIGO;
*RASPAS DE LIMÃO;
*1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

MODO DE PREPARO:

NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO COM OS OVOS, A MARGARINA E AS RASPINHAS DE LIMÃO. DESPEJE NUMA BACIA E ACRESCENTE O FERMENTO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE O FERMENTO E A FARINHA DE TRIGO, MISTURANDO AOS POUCOS E AMASSANDO BEM, ATÉ QUE A MASSA NÃO GRUDE MAIS NAS MÃOS.
MODELE AS ROSQUINHAS A SEU MODO. LEVE-AS PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC, POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS, OU ATÉ QUE DOUREM.
DEPOIS DE ASSADAS, PASSE-AS NO AÇÚCAR DE CONFEITEIRO.
SUPER GOSTOSAS E FACINHO DE FAZER!!!

SUGESTÃO DA LADEBH

BATATA É UMA DELÍCIA DE TODO JEITO, NÃO É MESMO?
QUE TAL VARIAR UMA RECEITINHA COMUM DO DIA-A-DIA, SEM PERDER O SABOR REAL DA RECEITA?
É BEM ISSO QUE OCORRE NA SUGESTÃO DA COLEGA LADEBH HOJE.
ANOTEM DIREITINHO E FAÇAM ESSE ESPECIAL...

PURÊ DE BATATAS CHIQUE



INGREDIENTES:

*4 BATATAS GRANDES (COZIDAS COM CASCA);
*1 CEBOLA MÉDIA, BEM PICADINHA;
*2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA;
*1/2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE;
*100g DE MUSSARELA RALADA;
*1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA;
*SAL À GOSTO.

MODO DE PREPARO:

COZINHE AS BATATAS ATÉ FICAREM MACIAS. DESCASQUE-AS E AMASSE BEM, COM UM GARFO. NUMA PANELA, COLOQUE A MARGARINA E DOURE A CEBOLA. ACRESCENTE AS BATATAS AMASSADAS, O CREME DE LEITE E A CEBOLINHA PICADA.
ACRESÇA O SAL SUFICIENTE E DESLIGUE O FOGO. SIRVA QUENTE E SALPIQUE A MUSSARELA SOBRE O PURÊ, AINDA QUENTE.
BOM APETITE, MENINAS!!!

DICA DA SEMANA: PRECISANDO DE AÇÚCARES EM ESPESSURAS DIFERENTES? NÃO SE PREOCUPE!!! SE VOCÊ TIVER SÓ AÇÚCAR CRISTAL, BATENDO O MESMO NO LIQUIDIFICADOR, VOCÊ PODERÁ OBTER  ATRAVÉS DESTE PROCESSO, AÇÚCAR REFINADO E TAMBÉM DE CONFEITEIRO. BASTA BATER MAIS OU MENOS!!! DÁ SUPER CERTO!!!

E POR HOJE, É ISSO, COLEGAS!!
QUINTA EU VOLTO, COM MAIS UMA ESPECIAL SUGESTÃO DE UMA DE VOCÊS!!
ATÉ MAIS!!!

9 comentários:

  1. Bom dia colega...adorei a receita das rosquinhas...e o purê sem explicação também né, adoro batatas...
    Bjão

    Marcela

    ResponderExcluir
  2. que belas dicas!!! Fiquei com vontade de comer um purê assim hoje... hmmmm!!

    ResponderExcluir
  3. Que nome chique desta primeira receita não conhecia parece bom. Adoro purê. hummmmmm

    ResponderExcluir
  4. Amada estou fazendo nesse momento purê eu faço assim mas coloco queijo fatiado por cima e coloca no micro para derreter.
    Essas rosquinhas dever ficar mt gostosas.

    Beijos


    ResponderExcluir
  5. HI DONA GAM!
    I LIKE THE DONUTS AND I SHALL COOK THEM TOMMOROW!
    KISSES!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  6. olá, esta rosquinha esta com jeito de ser fácil fazer. Assim que eu gosto! kkk
    e quanto ao purê... Adoooro!
    bjs

    ResponderExcluir
  7. BOM dia !!!!
    vim conhecer a tua cozinha virtual,adorei!!!!
    AMO pure adorei a receita bjs :)
    celia/TheSweetArt

    ResponderExcluir
  8. Oi dona Gam chegou a me dar fome de ver essas gostosuras,... fui ver seu texto...lindo gostei muito. Ficarei aguardando para saber como vai ser os concursos.... Beijoss

    ResponderExcluir
  9. Gam fiquei com água na boca só de olhar as rosquinhas e o purê.
    Faz um tempinho que não faço rosquinhas,quando fazer venho copiar.
    Abração

    ResponderExcluir

GOSTOU? COMENTE ENTÃO, UAI!!! VOU ADORAR!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...