quinta-feira, 23 de maio de 2013

OMELETE DE ATUM: HUUUMMM!!!

BOM DIA, COLEGAS!
HOJE É DIA DE MAIS UMA SUGESTÃO PRÁTICA, SABOROSA E ACESSÍVEL!
A RECEITINHA HOJE, FICA POR MINHA CONTA. É UM PRATO SIMPLES E SABOROSO QUE DE VEZ EM QUANDO, FAÇO AQUI EM CASA. O FAÇO MAIS COM SARDINHAS, CONFESSO. PORÉM SEMPRE QUE POSSÍVEL, FAÇO ESTA CAPRICHADA (ESTÁ CORRETA A FRASE, TÁ? OMELETE, É UMA PALAVRA FEMININA, ASSIM COMO MOUSSE. PORTANTO, A MOUSSE, A OMELETE)...

OMELETE DE ATUM


INGREDIENTES:

* 1 LATA DE ATUM;
* 2 OVOS;
* 2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA;
* 1 CEBOLA PEQUENA,  PICADA EM RODELINHAS;
* 2 COLHERES (SOPA) RASAS, DE TRIGO;
* 1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ;
* SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

ESCORRA A LATA DE ATUM. NUM RECIPIENTE, COLOQUE OS OVOS E COM UM GARFO, BATA-OS LIGEIRAMENTE. ADICIONE OS DEMAIS INGREDIENTES E ACERTE O SAL. NUMA FRIGIDEIRA, COLOQUE 4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO E DESPEJE A MASSA. COM FOGO MODERADO, FRITE AMBOS OS LADOS DA OMELETE, ATÉ QUE A MESMA DOURE. COLOQUE - A SOBRE PAPEL ABSORVENTE E SIRVA A SEGUIR.


totalgifs.com barrinhas gif gif 42.gif

BEM... ENTÃO É ESSA A SUGESTÃO DE HOJE!
ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO E FAÇAM PRA EXPERIMENTAR.
É BOM DEMAIS! 
DESEJO A TODAS VOCÊS UM LINDO FINAL DE SEMANA.
TERÇA, VOLTO COM MAIS RECEITINHAS LEGAIS. ATÉ LÁ!!!



2 comentários:

  1. Olá Dona Gam!!
    Saudades de vir aqui, estou trabalhando em outra cidade e meu tempo está muito escasso, o que me dificulta de estar sempre presente nos blogs amigos.
    Amo suas receitas, já estou anotando o omelete de atum, deve ser delicioso!!
    Bjss

    ResponderExcluir
  2. Adorei essa receita.Prática e fácil de fazer
    Gam quando tiver tempo,posta sugestões de pratos feitos com sardinhas,mas as que compramos e preparamos em casa.
    Bjks bom fim de semana!!!

    ResponderExcluir

GOSTOU? COMENTE ENTÃO, UAI!!! VOU ADORAR!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...