quinta-feira, 24 de outubro de 2013

PÃO DE QUEIJO: ADORO E DESEJO!!!

BOM DIA, CARAS COLEGAS!!!
HOJE, É DIA DE MAIS UMA RECEITINHA SUGERIDA.
FICOU POR MINHA CONTA HOJE, ESSA NOVA SUGESTÃO.
COMO TODA MINEIRA, ADORO QUEIJO E COMPARTILHAREI COM VOCÊS HOJE, UM PÃOZINHO, PRA LÁ DE ESPECIAL. ANOTEM E FAÇAM ESSA INCRÍVEL RECEITA DE...

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR


INGREDIENTES:

* 3 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO DOCE;
* 3 OVOS;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (NÃO O DE PACOTINHO, COMPRE UM PEDAÇO DO QUEIJO E RALE);
* 3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE SOJA;
* SAL (SE NECESSÁRIO, POIS O QUEIJO JÁ É BEM SALGADO).

MODO DE PREPARO:

PONHA NO LIQUIDIFICADOR, OS INGREDIENTES (EXCETO O QUEIJO PARMESÃO). BATA EM VELOCIDADE ALTA POR UM MINUTO. DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O QUEIJO. MEXA COM UMA COLHER E RESERVE. UNTE FORMINHAS LISAS PARA EMPADAS, COM ÓLEO. DISPONHA A MASSA EM CADA UMA DELAS E SOBRE CADA PÃOZINHO, E CASO QUEIRA, DECORE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO (DE PACOTINHO). LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º C POR 5 MINUTOS E ASSE-OS, ATÉ QUE DOUREM.
AI.... MINHAS LOMBRIGAS! AMO PÃO DE QUEIJO, UAI!!!

ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DESSA RECEITINHA, MENINAS.
DESEJO A VOCÊS UM LINDO FINAL DE SEMANA.


ATÉ MAIS, COM NOVAS GULOSEIMAS ESPECIAIS.
ABRAÇÃO "PROCÊS"!!

3 comentários:

  1. Que vontadeeeeee.... Amooo, e tão prático! Parabéns, estou fã dos blogs, querida.

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm...dona Gam! Que delícia! Gostei da simplicidade ao fazer.

    Bjs, Néia

    ResponderExcluir
  3. Oi! Hummmm! Vou ter que ir a procura de polvilho por aqui na Alemanha, pois esse receita me deu vontade.....
    Beijos colega e uma linda semana

    ResponderExcluir

GOSTOU? COMENTE ENTÃO, UAI!!! VOU ADORAR!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...