terça-feira, 25 de junho de 2013

UM, DOIS... QUANTOS DOCINHOS!!!

OLÁ, ESTIMADAS COLEGAS DESTE CANTINHO CULINÁRIO VIRTUAL!
HOJE É TERÇA, DIA DE MAIS ALGUMAS RECEITINHAS ESPECIAIS E FABULOSAS.
APRENDEM A FAZER DESTA VEZ, DOIS PRATOS DOCES DELICIOSOS QUE VÃO MUITO BEM NO CAFÉ DA MANHÃ, CHÁ DA TARDE OU ATÉ MESMO, COMO SOBREMESA.
ANOTEM E FAÇAM. AMBAS ESTÃO INCRÍVEIS. E PRA COMEÇARMOS BEM, APRENDAM A FAZER ESTES DELICIOSOS...

COOKIES FUNCIONAIS


VEJAM NO VÍDEO A SEGUIR, OS INGREDIENTES E O MODO DE FAZÊ-LOS. SUPER FÁCEIS E GOSTOSOS. 




ESTES COOKIES LEVAM O NOME DE "FUNCIONAIS" POIS TEM INGREDIENTES MUITO BONS PARA O FUNCIONAMENTO DO INTESTINO.
CASO VOCÊ QUEIRA DEIXÁ-LOS "CLÁSSICOS", SUBSTITUA A MARGARINA INTEGRAL POR MARGARINA COMUM, RETIRE A AVEIA E SUBSTITUA AS CASTANHAS POR GOTAS DE CHOCOLATE. TAMBÉM FICAM SABOROSOS.

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif

SUGESTÃO DA LADEBH

TEM DIAS QUE UDO QUE A GENTE QUER É ALGO DOCE PRA COMER, NÃO É MESMO MENINAS?
E JUSTAMENTE PARA QUEM PASSA POR ESSA ANSIEDADE GUSTATIVA, EIS UMA RECEITINHA SIMPLESMENTE, MARAVILHOSA. ANOTEM E FAÇAM ESSE LINDO...

BOLO AFOGADO


CONFIRAM OS INGREDIENTES E O PASSO-A-PASSO, NESTE VÍDEO QUE ESTÁ MUITO LEGAL!!!



HUUUMMM... AI, MINHAS LOMBRIGAS!!!
ADORO ESSA RECEITA!

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif

ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DAS IDÉIAS DE HOJE, COLEGAS.
FAÇAM PRA VOCÊS AFINAL UM DOCINHO, É SEMPRE TUDO DE BOM!
ATÉ QUINTA, ENTÃO.
ABRAÇÃO PROCÊS!!!

quinta-feira, 20 de junho de 2013

EM CLIMA DE FESTAS JUNINAS, UMA RECEITA MUITO FINA!!!

BOA TARDE, CARAS COLEGAS!
HOJE É DIA DE MAIS UMA ESPECIAL RECEITINHA SUGERIDA POR UMA DE VOCÊS.
QUEM NOS BRINDA HOJE COM INGREDIENTES E PASSO-A-PASSO ESPECIAIS, É A SIMPÁTICA E PRIMOROSA ARTESÃ JULIANA DAUZACKER, DONA DO BLOG "JUJUH ARTEIRA". PARA CONHECEREM MELHOR SEUS TRABALHOS CAPRICHADOS, CLIQUEM "AQUI"!
VAMOS LÁ, ENTÃO?
ANOTEM E FAÇAM ESSE FABULOSO...

(CLIQUEM NA IMAGEM PARA AMPLIÁ-LA!!!)


totalgifs.com barrinhas gif gif bcoracao.gif

HUUUMMM... QUE DELÍCIA!!!
MUITO OBRIGADA PELA COLABORAÇÃO, COLEGA JULIANA.
COM CERTEZA, AS COLEGAS VÃO ADORAR E VÃO FAZER.
ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DESTA SUGESTÃO.
TENHAM TODAS UM LINDO FINAL DE SEMANA E ATÉ TERÇA, COM NOVAS RECEITAS ESPECIAIS.

sábado, 15 de junho de 2013

MAS JÁ???

BOM DIA, COLEGAS!!!
HOJE, NÃO É DIA DE POSTAGEM CULINÁRIA MAS É DIA DE COMEMORAÇÃO.
ESTE HUMILDE CANTINHO CULINÁRIO, ESTÁ COMPLETANDO HOJE 395 DIAS NA COMPANHIA DE TODAS VOCÊS. UM ANO E UM MÊS DE MUITAS GULOSEIMAS ESPECIAIS E POSTAGENS MUITO LEGAIS.
É COM MUITA ALEGRIA E SATISFAÇÃO QUE VENHO AGRADECER-LHES PELO CARINHO E COMPANHIA E PARA COMEMORAR, UM FOFO SELINHO!


VISUALIZAÇÕES: 24.022
COMENTÁRIOS: 828
POSTAGENS: 122
SEGUIDORES: 120

MUITO OBRIGADA, PESSOAL!
TENHAM UM LINDO FINAL DE SEMANA!!!

quinta-feira, 13 de junho de 2013

TORTA FÁCIL DE SARDINHAS: "BORA" FAZER!!!

BOA TARDE, COLEGAS!!!
HOJE É QUINTA, DIA DE UMA RECEITINHA SUGERIDA ESPECIAL.
QUEM ME PASSOU ESSA SUGESTÃO TÃO BACANA, FOI A GENTIL COLEGA CLÁUCIA MOSCHINI. ELA É UMA GAÚCHA MUITO SIMPÁTICA QUE HOJE NOS BRINDA COM ESSA SABOROSA OPÇÃO DE ACOMPANHAMENTO. UMA RECEITA SIMPLES, NUTRITIVA, SABOROSA E ECONÔMICA.
PAPEL E CANETA NA MÃO. FAÇAM E DELICIEM-SE COM ESSA FABULOSA...

TORTA FÁCIL DE SARDINHAS



INGREDIENTES PARA A MASSA:

* 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
* 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO;
* 3 OVOS;
* 100 g DE QUEIJO RALADO;
* 1 COPO (TIPO REQUEIJÃO) DE LEITE;
* 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
* 1 COLHER (SOPA)  DE FERMENTO EM PÓ;
* 1 COLHER (CAFÉ) DE AÇÚCAR;
* SAL A GOSTO.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA DA TORTA:

* 2 LATAS DE SARDINHAS;
* 2 TOMATES PICADINHOS EM CUBOS, SEM PELE E SEM SEMENTES;
* 1 CEBOLA MÉDIA, PICADINHA;
* 1/2 LATA DE ERVILHAS;
* 2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA;
* 1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE;
* SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

SEPARE AS CLARAS DAS GEMAS. BATA-AS ATÉ FICAREM NO PONTO DE NEVE E RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE AS GEMAS, O QUEIJO, O LEITE, O ÓLEO, O SAL E O AÇÚCAR. BATA TUDO POR UM MINUTO. DESPEJE A MISTURA NUMA VASILHA  E AOS POUCOS, VÁ INCORPORANDO O TRIGO E O AMIDO DE MILHO, QUE DEVEM SER PENEIRADOS JUNTOS. QUANDO A MASSA ESTIVER BEM HOMOGÊNEA, ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ E AS CLARAS EM NEVE RESERVADAS. 

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

COM O AUXÍLIO DE UMA GARFO, AMASSE AS SARDINHAS E NUMA VASILHA, MISTURE-AS AOS DEMAIS INGREDIENTES DA COBERTURA.

MONTAGEM DA TORTA:

UNTE COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO, UMA FORMA RETANGULAR. ACRESCENTE A MASSA E EM SEGUIDA, COLOQUE A COBERTURA DE SARDINHAS. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º C POR CERCA DE 5 MINUTOS E ASSE POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE AO ESPETAR UM PALITO, O MESMO SAIA LIMPO.
QUE BELEZURA, HEIN?


totalgifs.com barrinhas gif gif 79.gif

ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DE MAIS ESTA SUGESTÃO, MENINAS!!!
MUITO OBRIGADA POR VOCÊS VISITAREM ESTE ESPAÇO E SEMPRE INTERAGIREM POR AQUI!
E AÍ, COLEGA CLÁUCIA? O QUE ACHO DA POSTAGEM? ESPERO QUE VOCÊ TENHA GOSTADO. MUITO OBRIGADA POR COLABORAR COM ESSA COZINHA VIRTUAL. VALEU!!!
ATÉ TERÇA, POVO! JÁ, JÁ VOLTO COM NOVAS RECEITAS!

terça-feira, 11 de junho de 2013

PÃEZINHOS... OMELETE... AI, QUE DELÍCIA!!!

BOM DIA, MENINAS!
HOJE É DIA DE MAIS ALGUMAS RECEITINHAS ESPECIAIS PRA ALEGRAR AOS OLHOS E ESTÔMAGOS DE VOCÊS!
AS SUGESTÕES DO DIA SÃO SUPER GOSTOSAS E FÁCEIS. VOCÊS VÃO ADORAR!
VAMOS LÁ, ENTÃO?
POR PRIMEIRO, APRENDAM A FAZER ESTE GOSTOSO...

PÃO DE MINUTO COM GOIABADA


INGREDIENTES:

* 4 XÍCARAS (CHÁ) DE TRIGO;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
* 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL;
* 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE (INTEGRAL OU DESNATADO);
* 300 g DE GOIABADA EM CUBOS, PARA O RECHEIO;
* 1 OVO;
*1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

MODO DE PREPARO:

NUMA VASILHA, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA E AOS POUCOS, VÁ ACRESCENTANDO O LEITE. SOVE TUDO MUITO BEM, ATÉ CRIAR UMA MASSA HOMOGÊNEA, QUE DESGRUDE DAS MÃOS. FAÇA BOLINHAS E ACHATE-AS. COLOQUE UM CUBINHO DE GOIABADA AO CENTRO DA MASSA E FECHE AS BOLINHAS, DEIXANDO A PARTE DO FECHO, PARA BAIXO. PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180º C POR 5 MINUTOS.
UNTE FORMAS COM MARGARINA E TRIGO E ACONDICIONE OS BISCOITOS. LEVE-OS PARA ASSAR, ATÉ CORAREM.
SÃO DELICIOSOS NO CAFÉ DA MANHÃ, CAFÉ DA TARDE, LANCHE... HUUUMMM!!!

SUGESTÃO DA LADEBH

UMA OMELETE É SEMPRE UMA REFEIÇÃO ESPECIAL, VERSÁTIL E GOSTOSA, NÉ?
ANOTEM ENTÃO ESSA ESPECIAL SUGESTÃO. É FACINHA DE FAZER E MUITO GOSTOSA. FAÇAM E DELICIEM-SE COM ESSA FABULOSA...

OMELETE BELA PIZZA


INGREDIENTES:

* 2 OVOS;
* 2 FATIAS DE PRESUNTO;
* 2 FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA;
* 3 FATIAS DE TOMATE;
* 1/2 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA;
* ORÉGANO E SAL A GOSTO;
* 1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO.

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA A FRIGIDEIRA E ACRESCENTE O ÓLEO. BATA LIGEIRAMENTE OS OVOS, ACRESCENTE A CEBOLINHA E CASO QUEIRA, ACRESCENTE UMA PITADINHA DE SAL. DESPEJE-OS NA FRIGIDEIRA E DOURE-O LEVEMENTE, DE AMBOS OS LADOS. AINDA NA FRIGIDEIRA, ACRESCENTE O PRESUNTO, O QUEIJO, AS FATIAS DE TOMATE E O ORÉGANO. BAIXE O FOGO. DOBRE A OMELETE AO MEIO. RETIRE DA FRIGIDEIRA E SIRVA A SEGUIR. 
É UMA DELÍCIA COM PÃO, PURO, COMO MISTURINHA OU COMO ACOMPANHAMENTO.
FAÇAM AÍ!


DICA DA SEMANA: PARA EVITAR QUE SUAS MÃOS FIQUEM COM CHEIRO DE CEBOLA, EXPERIMENTE MOLHÁ-LAS COM VINAGRE ANTES DE COMEÇAR A MANUSEÁ-LA! 

totalgifs.com barrinhas gif gif barra_florida.gif

ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DESSAS NOVAS RECEITAS, COLEGAS!
QUINTA, ESTAREI DE VOLTA COM MAIS UMA RECEITA SUGERIDA MUITO ESPECIAL.

ATÉ LÁ, ENTÃO!!!


quinta-feira, 6 de junho de 2013

QUE DOCINHO "BÃO", UAI!!!

BOM DIA, COLEGAS!!!
HOJE É QUINTA, DIA DE MAIS UMA ESPECIAL RECEITINHA SUGERIDA.
TROUXE PARA VOCÊS HOJE ALGO FÁCIL E MARAVILHOSO, QUE MODÉSTIA A PARTE, FAÇO MUITO BEM!!!
E PARA SAUDAR COM ALEGRIA O MÊS DE JUNHO E SUAS FESTAS, NADA COMO CAPRICHAR NA RECEITA, UAI!!! 
FICOU GOSTOSO E BEM VERMELHINHO, COMO O QUE MINHA MÃE FAZIA! 
ENTÃO, BORA FAZER ESSE ESPETACULAR...

DOCE DE ABÓBORA COM COCO


INGREDIENTES:

* 1 Kg DE ABÓBORA SECA (PESCOÇUDA);
* 3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR;
* 5 FLORES DE CRAVO-DA-ÍNDIA;
* 1 PACOTE (100 g) DE COCO RALADO DESIDRATADO.

MODO DE PREPARO:

DESCASQUE E CORTE A ABÓBORA EM PEDAÇOS. PONHA NUMA PANELA E DESPEJE O AÇÚCAR E OS CRAVOS. COM UMA COLHER DE PAU, MEXA CONSTANTEMENTE, ATÉ QUE A ABÓBORA COMECE A SOLTAR SUA PRÓPRIA ÁGUA. EM FOGO MODERADO, MEXA DE VEZ EM QUANDO, ATÉ QUE COZINHE TUDO POR IGUAL. QUANDO A CALDA COMEÇAR A SECAR, DESPEJE O COCO RALADO E MEXA POR UNS MINUTOS. APAGUE O FOGO, DEIXE ESFRIAR E SIRVA! 

ESPERO QUE VOCÊS SE ARRISQUEM NESTA RECEITINHA POIS É BOA DEMAIS!
TENHAM UM LINDO FINAL DE SEMANA.
ATÉ TERÇA, COM MAIS RECEITINHAS ESPECIAIS!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...