quinta-feira, 31 de outubro de 2013

BALAS DE GOMA: COLORIDAS E ESPECIAIS!

BOA TARDE, CARAS COLEGAS!!!
HOJE, É DIA DE MAIS UMA SABOROSA E ESPECIAL RECEITINHA SUGERIDA.
A SUGESTÃO DO DIA FICOU POR MINHA CONTA, NOVAMENTE (DEIXEM SUAS SUGESTÕES NOS COMENTÁRIOS, COLEGAS! TEREI MENSA SATISFAÇÃO EM PUBLICAR AS RECEITAS QUE VOCÊS PEDIREM E DIVULGAR VOSSOS BLOGS. INTERAJAM, PARTICIPEM!!!)...
ANOTEM OS INGREDIENTES E FAÇAM PRA VOCÊS E PRA CRIANÇADA, ESSAS FABULOSAS...

BALAS DE GOMA 


VARIEM OS SABORES E OS MODELOS, UTILIZEM DIFERENTE FORMINHAS.
CONFIRAM NO VÍDEO A SEGUIR, OS INGREDIENTES E O MODO DE PREPARO.


LEGAL DEMAIS, NÉ MENINAS?
ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DA RECEITINHA DE HOJE.
DESEJO A VOCÊS UM EXCELENTE FINAL DE SEMANA.
ABRAÇÃO E ATÉ MAIS!!!

terça-feira, 29 de outubro de 2013

UM DOCINHO... DOIS DOCESS??? OBAAA!!!

BOM DIA, CARAS COLEGAS!
HOJE É DIA DE NOVAS RECEITINHAS ESPECIAIS.
EU PARTICULARMENTE, SOU FÃ DE DOCES. ADORO, ADORO, ADOR. SOU FORMIGONA, ASSUMIDA!
HOJE ENSINAREI A VOCÊS, DOIS DE MEUS DOCES FAVORITOS. CURIOSAS???
ENTÃO, ANOTEM AÍ E FAÇAM POR PRIMEIRO ESSE MARAVILHOSO...

BRIGADEIRO DE PÊSSEGOS


INGREDIENTES:

* 1/2 LATA DE PÊSSEGOS, ESCORRIDOS;
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
* 1 CAIXINHA DE GELATINA DE PÊSSEGO;
* 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL;
* AÇÚCAR CRISTAL, PARA EMPANAR;
* FORMINHAS PARA BRIGADEIROS.

MODO DE PREPARO:

PRIMEIRAMENTE, PIQUE OS PÊSSEGOS, EM PEDACINHOS BEM PEQUENOS. DESPEJE NUMA PANELA E ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO, A GELATINA E A MARGARINA. LEVE AO FOGO BRANDO E MEXA SEMPRE, ATÉ QUE A MASSA DESPRENDA-SE DO FUNDO DA PANELA. DESPEJE ENTÃO, NUM PRATO UNTADO. DEIXE ESFRIAR E COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER DE CHÁ, PEGUE PEQUENAS PORÇÕES E FAÇA BOLINHAS (SE PRECISO, UNTE SUAS MÃOS COM MARGARINA). PASSE AS BOLINHAS NO AÇÚCAR CRISTAL, AJEITE NAS FORMINHAS E PRONTO. DEVORE-OS!!!

SUGESTÃO DA LADEBH

MARACUJÁ, É TUDO DE BOM OS DOCES QUE O CONTÉM, SÃO SEMPRE ESPETACULARES. ANOTEM E FAÇAM  AÍ, ESSA SUPIMPA RECEITA DE...

TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE


INGREDIENTES PARA A MASSA:

* 1 PACOTE DE BOLACHAS DE MAISENA; 
* 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA;
* 1 COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL (ACHOCOLATADO, NÃO);
* 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR.

INGREDIENTES PARA A MOUSSE:

* 1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO;
* 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE;
* A MESMA MEDIDA DE SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ;
* 1 PACOTINHO DE GELATINA EM PÓ, SEM SABOR E INCOLOR;
* 1 MARACUJÁ (FRUTA), PARA UTILIZAR NA DECORAÇÃO.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

BATA NO LIQUIDIFICADOR AS BOLACHAS, ATÉ O PONTO DE FARINHA. DESPEJE NUMA VASILHA E ACRESCENTE A MARGARINA, O AÇÚCAR E CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL. AMASSE TUDO, MUITO BEM, ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA (ACRESCENTE MAIS MARGARINA, CASO NECESSÁRIO. FORRE COM ESSA MASSA, UMA FORMA PARA TORTAS, COM FUNDO FALSO. RESERVE.

MODO DE PREPARO DA MOUSSE:

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR (COM EXCEÇÃO DO MARACUJÁ PARA DECORAR) E BATA, POR DEZ MINUTOS. 

MONTAGEM:

DESPEJE A MISTURA BATIDA, SOBRE A MASSA NA FORMA. LEVE À GELADEIRA ATÉ ENDURECER E ESFRIAR. DECORE COM O MARACUJÁ RESERVADO E SIRVA A SEGUIR.
ADORO, ADORO, ADORO!!!

DICA DA SEMANA: PARA ESCOLHER  MARACUJÁS, BASEI-SE NA CASCA E NO PESO. QUANTO MAIS FEINHA A CASCA, MAIS PESO, MAIS POLPA.

E ENTÃO? GOSTARAM DESSAS RECEITAS?
ESPERO QUE SIM...
QUALQUER HORA, VOLTO COM MAIS.
ATÉ UMA PRÓXIMA POSTAGEM, PESSOAL!!!

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

PÃO DE QUEIJO: ADORO E DESEJO!!!

BOM DIA, CARAS COLEGAS!!!
HOJE, É DIA DE MAIS UMA RECEITINHA SUGERIDA.
FICOU POR MINHA CONTA HOJE, ESSA NOVA SUGESTÃO.
COMO TODA MINEIRA, ADORO QUEIJO E COMPARTILHAREI COM VOCÊS HOJE, UM PÃOZINHO, PRA LÁ DE ESPECIAL. ANOTEM E FAÇAM ESSA INCRÍVEL RECEITA DE...

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR


INGREDIENTES:

* 3 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO DOCE;
* 3 OVOS;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (NÃO O DE PACOTINHO, COMPRE UM PEDAÇO DO QUEIJO E RALE);
* 3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE SOJA;
* SAL (SE NECESSÁRIO, POIS O QUEIJO JÁ É BEM SALGADO).

MODO DE PREPARO:

PONHA NO LIQUIDIFICADOR, OS INGREDIENTES (EXCETO O QUEIJO PARMESÃO). BATA EM VELOCIDADE ALTA POR UM MINUTO. DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O QUEIJO. MEXA COM UMA COLHER E RESERVE. UNTE FORMINHAS LISAS PARA EMPADAS, COM ÓLEO. DISPONHA A MASSA EM CADA UMA DELAS E SOBRE CADA PÃOZINHO, E CASO QUEIRA, DECORE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO (DE PACOTINHO). LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º C POR 5 MINUTOS E ASSE-OS, ATÉ QUE DOUREM.
AI.... MINHAS LOMBRIGAS! AMO PÃO DE QUEIJO, UAI!!!

ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DESSA RECEITINHA, MENINAS.
DESEJO A VOCÊS UM LINDO FINAL DE SEMANA.


ATÉ MAIS, COM NOVAS GULOSEIMAS ESPECIAIS.
ABRAÇÃO "PROCÊS"!!

terça-feira, 22 de outubro de 2013

UMA SOPA ESPECIAL E UMA SOBREMESA, SENSACIONAL!!!

BOM DIA, CARAS COLEGAS DESTA HUMILDE COZINHA VIRTUAL!
HOJE É TERÇA, DIA DE MAIS RECEITINHAS ESPECIAIS.
HOJE, VOCÊS APRENDERÃO UMA SOPA PRA LÁ DE ESPECIAL E UM DOCINHO FANTÁSTICO, GOSTOSO E SIMPLES DE FAZER.
VAMOS LÁ, ENTÃO?
EIS A PRIMEIRA RECEITA. ANOTEM E FAÇAM ESSA FABULOSA...

SOPA DE ABÓBORA COM QUEIJO


INGREDIENTES:

* 4 COPOS (TIPO AMERICANO) DE ÁGUA;
* 3 XÍCARAS (CHÁ) DE ABÓBORA, CORTADA EM CUBINHOS;
* 1 CEBOLA GRANDE, BEM PICADINHA;
* 2 DENTES DE ALHO, BEM PICADINHOS;
* 2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA;
* 1 COLHER (SOBREMESA) DE ORÉGANO;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO BRANCO (TIPO MINAS), CORTADO EM CUBINHOS;
* SAL, A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

PONHA A ÁGUA NUMA PANELA E ACRESCENTE A ABÓBORA JUNTAMENTE COM A CEBOLA E OS ALHOS E COZINHE, POR CERCA DE 20 MINUTOS. DESLIGUE O FOGO. DESPEJE ESSES INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATA-OS. VOLTE OS INGREDIENTES NUMA PANELA E ACRESCENTE OS TEMPEROS. DEIXE FERVER POR MAIS 10 MINUTOS, COM A PANELA TAMPADA, EM FOGO MODERADO. DESLIGUE O FOGO, SIRVA EM TIGELAS PARA SOPA E NO MOMENTO DE SERVIR, ACRESCENTE OS CUBINHOS DE QUEIJO.
É "BÃÃÃÃÃÃÃO", ESSE TREM!!!

SUGESTÃO DA LADEBH

MILHO É TUDO DE BOM, NÃO É MESMO?
QUE TAL ENTÃO APRENDEREM UM DOCINHO, PRA LÁ DE GOSTOSO E ESPECIAL?
POIS ENTÃO, ANOTEM E FAÇAM ESSES MARAVILHOSOS...

BOMBONS DE MILHO VERDE


INGREDIENTES:

* 1 LATA DE MILHO VERDE, LAVADO E ESCORRIDO; 
* 2 CAIXINHAS DE LEITE CONDENSADO;
* 2 OVOS (RETIRE A PELÍCULA DAS GEMAS, PARA EVITAR O GOSTO E CHEIRO DE OVOS, NA RECEITA);
* 1 PACOTINHO (50 g) DE COCO RALADO;
* 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL;
* 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR;
* 400 g DE CHOCOLATE MEIO AMARGO( TEM QUE SER  MEIO AMARGO, PARA EQUILIBRAR A RECEITA SENÃO, FICARÁ MUITO ENJOATIVO O DOCE).

MODO DE PREPARO:

COM EXCEÇÃO DO CHOCOLATE, BATA OS DEMAIS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.  DESPEJE-OS NUMA PANELA E LEVE AO FOGO MODERADO. MEXA A MISTURA, ATÉ QUE A MESMA DESPRENDA-SE DO FUNDO DA PANELA. UNTE UM PRATO E DESPEJE A MISTURA COZIDA. DEIXE ESFRIAR. ENQUANTO ISSO, DERRETA O CHOCOLATE PICADO EM BANHO-MARIA (TOME CUIDADO PARA QUE O VAPOR NÃO ENTRE EM CONTATO COM O CHOCOLATE).

MONTAGEM DOS BOMBONS:

APÓS ESFRIADA A MASSA, UNTE SUAS MÃOS COM UMA MÍNIMA PORÇÃO DE MARGARINA E COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER FAÇA BOLINHAS, DO TAMANHO DESEJADO. COM O AUXÍLIO DE UM GARFO, MERGULHE AS BOLINHAS NO CHOCOLATE E ESCORRA O EXCESSO, PELOS VÃOS DO TALHER. DEIXE-AS SECAREM SOBRE UMA FOLHA DE PAPEL VEGETAL E LEVE À GELADEIRA, POR 30 MINUTOS, PARA FIRMAREM. EMBRULHE OS BOMBONS EM PAPEL PRÓPRIO OU MANTENHA-OS NA GELADEIRA.
AI, QUE DELÍCIA!!!

DICA DA SEMANA: PARA FAZEREM BELAS SOPAS OU CREMES DE ABÓBORA, PREFIRA AS ABÓBORAS CABOTIÃ, MORANGA OU PAULISTA. ELAS DÃO UMA CREMOSIDADE TODA ESPECIAL À RECEITA.

BEM... POR HORA É ISSO, MEU POVO!
ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DESSAS SUGESTÕES TÃO  BATUTAS!
ATÉ MAIS, COM NOVAS RECEITINHAS ESPECIAIS!!!

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

QUERO ESSE PUDIM, TODINHO PRA MIM!!!

BOM DIA, COLEGAS!
HOJE É QUINTA, DIA DE MAIS UMA ESPECIAL SUGESTÃO CULINÁRIA.
HOJE, LHES PASSAREI UMA SOBREMESA FÁCIL, SABOROSA E HIPER GOSTOSA QUE EU, ADORO!
ANOTEM E FAÇAM ESSE SENSACIONAL...

PUDIM PRESTÍGIO


INGREDIENTES PARA O CREME BRANCO:

* 1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO;
* 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
* 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO;
* 100 g DE COCO FLOCADO, DESIDRATADO.

INGREDIENTES PARA O CREME MARROM:

* 1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO;
* 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE;
* 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO;
* 1 COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL;
* 150 g DE CHOCOLATE AO LEITE, PICADO.

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO:

NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O AMIDO DE MILHO. BATA POR UM MINUTO E DESLIGUE. DESPEJE NUMA PANELA, ACRESCENTE O COCO FLOCADO E LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU, ATÉ ENGROSSAR. UNTE COM MARGARINA SEM SAL, UMA FORMA COM FURO CENTRAL E DESPEJE ESTE CREME BRANCO. RESERVE.

MODO DE PREPARO DO CREME MARROM:

BATA OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, COM EXCEÇÃO DO CHOCOLATE PICADO. DESPEJE TAMBÉM NUMA PANELA E LEVE AO FOGO MODERADO PARA ENGROSSAR A MISTURA. QUANDO ISSO ACONTECER, DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CHOCOLATE AO LEITE.

MONTAGEM:

DESPEJE O CREME MARROM, SOBRE O CREME BRANCO, JÁ NA FORMA. DEIXE ESFRIAR E LEVE À GELADEIRA POR 5 HORAS. APÓS ESSE PERÍODO, DESENFORME O PUDIM E DECORE COM COCO FLOCADO.
AI... QUE DELÍCIA. ADORO ESSE DOCE. HUUUMMM...

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TENHAM TODAS UMA LINDA QUINTA-FEIRA E UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA.
ATÉ MAIS, TURMINHA!

terça-feira, 8 de outubro de 2013

DOCE: A VIDA É DOCE!!!

OLÁ, CARAS COLEGAS!
HOJE É TERÇA-FEIRA, DIA DE APRENDEREM NOVAS RECEITINHAS ESPECIAIS.
VOCÊS VÃO ADORAR AS SUGESTÕES DE HOJE.
AMBAS SÃO SABOROSAS E ESPECIAIS.
VAMOS À PRIMEIRA ENTÃO?
ESSA RECEITA, MINHA MÃE FAZIA MUITO. É O BOLO FAVORITO DO MEU PAI.
ANOTEM E FAÇAM ESTE FABULOSO...

BOLO DE BATATA-DOCE


INGREDIENTES:

* 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR;
* 4 OVOS (CLARAS E GEMAS, SEPARADAS);
* 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL;
* 3 XÍCARAS (CHÁ) DE BATATA-DOCE, COZIDA E ESPREMIDA;
* 1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE LARANJA;
* 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
* 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

MODO DE PREPARO:

PRIMEIRAMENTE, BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE-AS. A SEGUIR, RETIRE A PELÍCULA DAS GEMAS, PASSANDO-AS POR UMA PENEIRA. COLOQUE-AS NA BATEDEIRA, JUNTAMENTE COM A MARGARINA  O AÇÚCAR E BATA BEM, ATÉ FORMAR UM CREME CLARO E FOFO. QUANDO ATINGIR TAL PONTO, NÃO PARE DE BATER E ACRESCENTE AS BATATAS ESPREMIDAS E ALTERNADAMENTE, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E O LEITE. POR ÚLTIMO, O FERMENTO EM PÓ E AS RASPAS DE LARANJA. DESLIGUE A BATEDEIRA E ENCORPORE AS CLARAS RESERVADAS, DELICADAMENTE. UNTE UMA FORMA COM FURO CENTRAL, COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO. DESPEJE A MASSA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PRO 5 MINUTOS, A 180º C. ASSE POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO DE MADEIRA, O MESMO SAIA LIMPO. DESENFORME-O MORNINHO E SIRVA A SEGUIR.
ADORO ESSE BOLO!!!


SUGESTÃO DA LADEBH

COCO, É UMA FRUTA GOSTOSA, NUTRITIVA E RICA EM FIBRAS. É UM ALIMENTO SABOROSO E MUITO ESPECIAL. FICARAM COM ÁGUA NA BOCA COM ESTA DESCRIÇÃO?
ENTÃO, ANOTEM AÍ, ESSA MAGNÍFICA SUGESTÃO. FAÇAM E DELICIEM-SE COM ESSE...

DOCE DE COCO CREMOSO


INGREDIENTES:

* 2 PACOTES DE COCO EM FLOCOS, DESIDRATADO;
* 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO;
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
* 1 LATA DE CREME DE LEITE;
* 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA (SEM SAL).

MODO DE PREPARO:

NUMA PANELA, DESPEJE TODOS OS INGREDIENTES (EXCETO O AMIDO DE MILHO). COM A RASPA DO LEITE CONDENSADO QUE FICAR NA LATA, ACRESCENTE MEIA XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA DENTRO DELA, DISSOLVA O AMIDO DE MILHO E ENCORPORE AOS DEMAIS INGREDIENTES. LEVE A PANELA AO FOGO MODERADO E COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER DE PAU, MISTURE TUDO MUITO BEM ATÉ QUE SE TORNE UMA MASSA ESPESSA E CREMOSA. ESTE, SERÁ O PONTO. DESLIGUE O FOGO, ACOMODE O DOCE EM UMA TRAVESSA OU EM TAÇAS INDIVIDUAIS. DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA A GELADEIRA POR CERCA DE DUAS HORAS. SIRVA A  SEGUIR.

DICA DA SEMANA: PARA SABER SE O COCO SECO ESTÁ BOM PARA CONSUMO, BATA EM SUA CASCA COM UMA MOEDA. SE O SOM FOR ESTRIDENTE, O COCO ESTÁ FRESCO E SE O SOM FOR OPACO, É SINAL DE QUE O COCO ESTÁ IMPRÓPRIO PARA CONSUMO POIS POR DENTRO, JÁ COMEÇOU A SE DECOMPOR.

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UAU!!!
QUANTOS DOCES MARAVILHOSOS HOJE, NÉ?
FIQUEI ATÉ COM LOMBRIGAS... E VOCÊS?
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO DA POSTAGEM.
POR HOJE, É SÓ!
ATÉ MAIS, MEU POVO.
ABRAÇÃO PRA VOCÊS!!!

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

ABACATE: HUUUMMM... ADORO!

OLÁ, CARAS COLEGAS!
SEI QUE ANDO MEIO DESLIGADA DE POSTAR COM FREQUÊNCIA NAS TERÇAS E QUINTAS MAS CONFORME DÁ TEMPO, VENHO AQUI PRA POSTAR GOSTOSURAS PRA VOCÊS!
A RECEITINHA SUGERIDA DA VEZ, ME FOI PASSADA POR UMA VIZINHA, COLEGA E ARTESÃ,  ROSA SIMÕES.
TAMBÉM APRECIO MUITO A RECEITA QUE ELA SUGERIU.
ANOTEM E FAÇAM ESSA FABULOSA...

VITAMINA ESPECIAL DE ABACATE



INGREDIENTES:

* 2 ABACATES (TIPO BOLA OU MANTEIGA), SEM CASCA E SEM CAROÇO;
* 1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO;
* 3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE CUBOS DE GELO.

MODO DE PREPARO:

PONHA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATA BEM, ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. SIRVA A SEGUIR!



POR QUE CONSUMIR O  ABACATE? 


E PARA OS QUE NÃO SÃO MUITO FÃS DESTA FRUTA, VEJAM SÓ QUANTOS BENEFÍCIOS A SAÚDE, ELA TRAZ...

* É IMPORTANTÍSSIMO PARA QUEM PRATICA ATIVIDADES FÍSICAS;
* EVITA CÂIMBRAS, POIS É RICO EM POTÁSSIO (TEM O DOBRO DO QUE TEM UMA BANANA);
* APRESENTA POLIFENÓIS, QUE CUIDAM E RECUPERAM AS ARTICULAÇÕES;
* REDUZ O COLESTEROL RUIM E AUMENTA O BOM;
* EVITA DOENÇAS CRÔNICO-DEGENERATIVAS;
* EVITA ALERGIAS;
* AUXILIA EM PROCESSOS REUMÁTICOS E EM DOENÇAS AUTO-IMUNES;
* POSSUI ALTO TEOR DE FIBRAS, AJUDANDO NA SACIEDADE E BOM FUNCIONAMENTO INTESTINAL.

VIRAM SÓ, QUANTOS MOTIVOS MARAVILHOSOS PRA COMERMOS ESSA FRUTA?
USEM A IMAGINAÇÃO E APROVEITE-NA, DE MONTÃO.
ESPERO QUE VOCÊS E A COLEGA ROSA, GOSTEM DESTA POSTAGEM.
TENHAM TODAS UM LINDO FINAL DE SEMANA.
ABRAÇÃO PRA VOCÊS E ATÉ MAIS!!!


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