quarta-feira, 18 de junho de 2014

É PRA COMER E REPETIR, UAI!!!

BOA TARDE, CARÍSSIMAS COLEGAS!
TUDO EM COM VOCÊS? O QUE CONTAM DE BACANA?
EU, VOU LEVANDO... TOCANDO O BARCO, CONFORME DEUS QUER.
MAS TROLOLÓS A PARTE, QUE TAL APRENDEREM UMA MOUSE SUPER PRÁTICA, DE FÁCIL EXECUÇÃO E SABOROSA?
POIS BEM... ANOTEM E FAÇAM ENTÃO, ESSA INCRÍVEL...

MOUSSE DE BIS


INGREDIENTES:

* UMA CAIXA DE BIS;
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
* 1 LATA DE CREME DE LEITE;
* 1/2 PACOTE DE GELATINA SEM SABOR E INCOLOR.

MODO DE PREPARO:

DIVIDA A QUANTIDADE DE BOMBONS EM DUAS PARTES.  DESCASQUE E PIQUE UMA PARTE E PONHA NO LIQUIDIFICADOR, JUNTAMENTE COM O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE. A OUTRA PARTE QUE FICOU, RESERVE. NUM PIRES, PONHA A GELATINA EM PÓ INCOLOR E SEM SABOR. HIDRATE-A COM 3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA E LEVE AO MICROONDAS PRA AQUECER, POR 10 SEGUNDOS. BATA A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E AINDA COM A MISTURA EM MOVIMENTO, RETIRE A TAMPA E ACRESCENTE A GELATINA. BATA POR MAIS 30 SEGUNDOS E DESLIGUE. DISPONHA A MISTURA EM TACINHAS OU NUMA TRAVESSA E LEVE A GELADEIRA POR DUAS HORAS. DECORE COM A PARTE DOS BOMBONS RESTANTES E SIRVA A SEGUIR.
FICA "TUDIBÃO", MINHA GENTE!!!

DICA BÁSICA: PARA QUE OS BOMBONS PICADOS NÃO MURCHEM NEM ABSORVAM UMIDADE NA GELADEIRA, MANTENHA-OS NUM VIDRO FECHADO E SOMENTE PONHA SOBRE AS TAÇAS OU TRAVESSA, NA HORA EM QUE FOR CONSUMIR. ISSO, GARANTIRÁ A CROCÂNCIA DO INGREDIENTE.

totalgifs.com barrinhas gif gif barra78.gif

ENTÃO TÁ, ENTÃO!
ATÉ QUALQUER DIA COM MAIS UMA RECEITINHA ESPECIAL.
ABRAÇÃO "PROCÊS TUDO", PESSOAL!!!

3 comentários:

  1. ai colega ..... quem resiste a isso???? Bom dimais

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer esta receita para experimentar amiga . Abraços

    ResponderExcluir
  3. Gam que delícia amei essa receita e é muito fácil de fazer, beijos.

    ResponderExcluir

GOSTOU? COMENTE ENTÃO, UAI!!! VOU ADORAR!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...