quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

UM BARQUETE, SAI... A FOMINHA, VEM!

BOA TARDE, CARAS COLEGAS DESTE CANTINHO CULINÁRIO VIRTUAL!
TRAGO A VOCÊS UMA RECEITINHA PRA LÁ DE GOSTOSA QUE TENHO EM MEU CADERNO DE RECEITA HÁ ANOS! JÁ FIZ E DÁ SUPER CERTO.
ESPERO QUE VOCÊS GOSTEM E FAÇAM ESSES MARAVILHOSOS...

BARQUETES DE PÃO DE FÔRMA


INGREDIENTES:

* FATIAS DE PÃO DE FÔRMA;
* FORMINHAS DE EMPADA;
* UM PAU DE MACARRÃO (ROLO PARA MASSAS).

MODO DE PREPARO:

RETIRE A CASCA DAS FATIAS E CORTE-AS AO MEIO (NO SENTIDO DO COMPRIMENTO, PARA QUE FIQUEM BEM FININHAS). COM O ROLO PARA MASSAS, AMASSE AS FATIAS PARA QUE AFINEM AINDA MAIS.COLOQUE AS FATIAS SOBRE AS FORMINHAS E APERTE UMA SOBRE A OUTRA (TIPO UM SANDUÍCHE: FORMINHA, PÃO, FORMINHA), PARA DAR O FORMATO. RETIRE AS REBARBAS COM OS DEDOS. FAÇA ISSO COM QUANTAS UNIDADES DESEJAR. LEVE AO FORNO AQUECIDO A 180º C, ATÉ DOURAREM.

DICAS BACANAS: * CASO NÃO TENHA FORMINHAS DE EMPADAS, UTILIZE OUTROS MODELOS PARA BARQUETES. TEM UMAS COM FORMATO DE BARQUINHOS MESMO, OUTRAS QUADRADAS, HÁ VÁRIOS MODELOS. 
* SIRVA ESTES PETISCOS NUMA REUNIÃO DE AMIGOS, COMO TIRA-GOSTO OU MESMO PRAS VISITAS. APÓS ASSADOS, DEIXE-OS QUE ESFRIEM E GUARDE EM POTES DE VIDRO BEM TAMPADOS OU EM SAQUINHOS BEM FECHADOS.
* UTILIZE COMO RECHEIO: PATÊS DE PRESUNTO TRITURADO, FRANGO DEFUMADO DESFIADO, RICOTA COM AZEITONA, PEITO DE PERU COM MUSSARELA RALADA E ORÉGANO OU ATÉ MESMO FRANGO DESFIADO COM REQUEIJÃO CREMOSO. USE E ABUSE DA SUA IMAGINAÇÃO CULINÁRIA E BOM APETITE!!! 

ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DESSA RECEITINHA BATUTA, UAI!
ATÉ BREVE, COM ALGUMA OUTRA GULOSEIMA ESPECIAL.
ABRAÇÃO "PROCÊS"!!!

domingo, 12 de janeiro de 2014

PALADAR E CORPO, AGRADECEM!!!

BOM DIA, PESSOAL!!!
VIM LHES TRAZER HOJE, UMA SUGESTÃO MUITO BACANA E NUTRITIVA, PERFEITA PRA QUE ESTÁ DE DIETA MAS NÃO ABRE MÃO DE UMA COMIDA SAUDÁVEL E SABOROSA.
COMO PRINCIPAL INGREDIENTE DESTA RECEITA, APARECE UMA HORTALIÇA RICA EM VITAMINAS E FIBRAS, ALÉM DE OUTRAS PROPRIEDADES MARAVILHOSAS AO NOSSO ORGANISMO.
ANOTEM E FAÇAM ESSE ESPECIAL...

SUFLÊ DE COUVE-FLOR


VEJAM NO VÍDEO A SEGUIR, OS INGREDIENTES UTILIZADOS E O MODO DE PREPARO.
AH... FAÇAM E COMAM SEM CULPA: A RECEITA É BEM LIGHT, CONFIRAM!!!

                   

QUE TAL, HEIN? NÃO É UMA RECEITA SUPIMPA? COM CERTEZA, VAI MUITO BEM NUM ALMOÇO OU JANTAR.
UMAS DICAS LEGAIS: CASO DESEJEM SENTIR ALGUNS PEDACINHOS DA COUVE-FLOR, RESERVEM ALGUMAS FLORES, ANTES DE PÔ-LAS NO LIQUIDIFICADOR E CASO PREFIRAM, ACRESCENTEM A CEBOLINHA PICADA SOBRE A MASSA, JÁ POSTA NO REFRATÁRIO. ISSO DARÁ UM COLORIDO A MAIS NO PRATO.

totalgifs.com barrinhas gif gif linhamel.gif

BEM... É ISSO, MEU POVO!
QUALQUER HORA, APAREÇO DE NOVO.
TENHAM UM LINDO DOMINGO E UMA ÓTIMA NOVA SEMANA!


quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

ESSE BOLO, MERECE PRESTÍGIO!!!

BOM DIA, ESTIMADAS COLEGAS!
E CÁ ESTOU NOVAMENTE EM MAIS UM ANO, COM NOVAS GULOSEIMAS ESPECIAIS PRA VOCÊS. DESEJO QUE O MUNDO INTEIRO SEJA UM LUGAR "MUITO MAIS GOSTOSO" DE SE VIVER, EM 2014.
VIRAM A NOVA CARINHA DO BLOG? O QUE ACHARAM?
A RECEITA DE HOJE, É PRA LÁ DE SABOROSA. É UM DE MEUS BOLOS FAVORITOS E CREIO QUE O DE MUITA GENTE, TAMBÉM! :)
CANETA E PAPEL A POSTOS.
CONFIRAM QUE DEMAIS, ESTE FANTÁSTICO...

BOLO PRESTÍGIO


ACOMPANHEM NO VÍDEO ABAIXO, OS INGREDIENTES E MODO DE PREPARO.
VALE MUITO A PENA! 


GOSTOSO DEMAIS, NÃO  É MESMO?
E SE VOCÊS NÃO TIVEREM CHOCOLATE MEIO AMARGO EM MÃOS PARA FAZER A COBERTURA, PODEM SUBSTITUIR POR 3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL (NÃO É ACHOCOLATADO, TÁ? É AQUELE DE CAIXINHA).

totalgifs.com barrinhas gif gif bcoracao.gif

ENTÃO, É ISSO!
ESPERO QUE VOCÊS APRECIEM E FAÇAM ESSA GOSTOSURA, OK?
ATÉ UMA PRÓXIMA POSTAGEM, POVO!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...