quarta-feira, 18 de junho de 2014

É PRA COMER E REPETIR, UAI!!!

BOA TARDE, CARÍSSIMAS COLEGAS!
TUDO EM COM VOCÊS? O QUE CONTAM DE BACANA?
EU, VOU LEVANDO... TOCANDO O BARCO, CONFORME DEUS QUER.
MAS TROLOLÓS A PARTE, QUE TAL APRENDEREM UMA MOUSE SUPER PRÁTICA, DE FÁCIL EXECUÇÃO E SABOROSA?
POIS BEM... ANOTEM E FAÇAM ENTÃO, ESSA INCRÍVEL...

MOUSSE DE BIS


INGREDIENTES:

* UMA CAIXA DE BIS;
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
* 1 LATA DE CREME DE LEITE;
* 1/2 PACOTE DE GELATINA SEM SABOR E INCOLOR.

MODO DE PREPARO:

DIVIDA A QUANTIDADE DE BOMBONS EM DUAS PARTES.  DESCASQUE E PIQUE UMA PARTE E PONHA NO LIQUIDIFICADOR, JUNTAMENTE COM O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE. A OUTRA PARTE QUE FICOU, RESERVE. NUM PIRES, PONHA A GELATINA EM PÓ INCOLOR E SEM SABOR. HIDRATE-A COM 3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA E LEVE AO MICROONDAS PRA AQUECER, POR 10 SEGUNDOS. BATA A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E AINDA COM A MISTURA EM MOVIMENTO, RETIRE A TAMPA E ACRESCENTE A GELATINA. BATA POR MAIS 30 SEGUNDOS E DESLIGUE. DISPONHA A MISTURA EM TACINHAS OU NUMA TRAVESSA E LEVE A GELADEIRA POR DUAS HORAS. DECORE COM A PARTE DOS BOMBONS RESTANTES E SIRVA A SEGUIR.
FICA "TUDIBÃO", MINHA GENTE!!!

DICA BÁSICA: PARA QUE OS BOMBONS PICADOS NÃO MURCHEM NEM ABSORVAM UMIDADE NA GELADEIRA, MANTENHA-OS NUM VIDRO FECHADO E SOMENTE PONHA SOBRE AS TAÇAS OU TRAVESSA, NA HORA EM QUE FOR CONSUMIR. ISSO, GARANTIRÁ A CROCÂNCIA DO INGREDIENTE.

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ENTÃO TÁ, ENTÃO!
ATÉ QUALQUER DIA COM MAIS UMA RECEITINHA ESPECIAL.
ABRAÇÃO "PROCÊS TUDO", PESSOAL!!!

segunda-feira, 2 de junho de 2014

QUE PRÁTICA ESSA RECEITINHA: ADORO ABOBRINHA!!!

BOA TARDE, CARAS COLEGAS!
É... JÁ ESTAMOS EM JUNHO, HEIN?
E LÁ SE VAI MEIO ANO DE GULOSEIMAS BACANA POR AQUI. QUE SUPIMPA, UAI!
A SUGESTÃO DA VEZ, É UMA DAS PRIMEIRAS RECEITAS QUE APRENDI COM MINHA AVÓ.
É SIMPLES, SABOROSA E ECONÔMICA. ESPERO QUE VOCÊS GOSTEM!
ANOTEM AÍ E FAÇAM ESSA DELICIOSA...

ABOBRINHA EMPANADA



INGREDIENTES:

* UMA ABOBRINHA ITALIANA GRANDE, LAVADA E CORTADA EM FATIAS FINAS (CORTE NO SENTIDO VERTICAL, RODELAS);
* 1 OVO BATIDO;
* SAL A GOSTO;
* 3 FOLHAS DE CEBOLINHA PICADA (OPCIONAL);
* FARINHA DE TRIGO OU FARINHA DE ROSCA (PARA EMPANAR);
* ÓLEO (PARA FRITAR);
* PAPEL TOALHA (PARA ESCORRER AS FRITURAS).

MODO DE PREPARO:

NUMA FRIGIDEIRA FUNDA, COLOQUE UM FIO DE ÓLEO E AQUEÇA-O. PASSE AS RODELAS DE ABOBRINHA PELO OVO BATIDO (JÁ SALGADO E COM A CEBOLINHA PICADA) E A SEGUIR, PELA FARINHA QUE PREFERIR. EM FOGO MODERADO, FRITE E REPITA O PROCESSO ANTERIOR, ATÉ TERMINAREM TODAS AS FATIAS. ESCORRA TUDO EM PAPEL TOALHA E SIRVA A SEGUIR.

ADORO ISSO! HUUUMMM...


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CURIOSIDADES SOBRE A ABOBRINHA ITALIANA

* É RICA EM NIACINA E  VITAMINAS DO COMPLEXO B;
* POSSUI APENAS 19 CALORIAS POR CADA 100 g;
* SUAS SEMENTES E CASCAS, PODEM SER CONSUMIDAS;
* FACILITA O TRABALHO DO APARELHO DIGESTÓRIO;
* POSSUI MUITAS FIBRAS E É RICA EM CÁLCIO E MAGNÉSIO.

VIRAM QUANTAS VANTAGENS HÁ NA ABOBRINHA NOSSA, DE CADA DIA?
ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DESTA RECEITA E FAÇAM PRA EXPERIMENTAR.


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DESEJO UMA LINDA NOVA SEMANA PRA TODO MUNDO.
ABRAÇÃO PRA VOCÊS, UAI!


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