HÁ QUANTO TEMPO, HEIN?
SEI QUE NÃO TENHO APARECIDO MUITO POR AQUI MAS NÃO ESQUECI DESTE MEU CANTINHO CULINÁRIO VIRTUAL (NEM DE VOCÊS), TÁ?
ESTA, SERÁ MINHA ÚLTIMA RECEITINHA POSTADA DE 2014 E PARA FECHAR O ANO DE MANEIRA SABOROSA E SEM CULPA POR GULODICE, LHES TROUXE UMA RECEITINHA MUITO GOSTOSA E SEM AÇÚCAR. "BORA" ANOTAR?
DEIXEM OS INGREDIENTES A POSTOS E FAÇAM ESTAS DELICIOSAS...
BROINHAS DE FUBÁ DIETS
INGREDIENTES:
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ MIMOSO;
* 1 OVO;
* 1 COLHER (SOBREMESA) DE SEMENTES DE ERVA-DOCE;
* 1/2 COLHER (CAFÉ) DE SAL;
* 5 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE CULINÁRIO;
* 4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO;
* 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO;
* 6 GOTAS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA;
* 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE PREPARO:
NUMA VASILHA, DISPONHA PRIMEIRAMENTE OS INGREDIENTES SECOS. ABRA ENTÃO, UMA CAVIDADE NO CENTRO E ACRESCENTE O OVO E O ÓLEO. AOS POUCOS, VÁ AGREGANDO O LEITE E MEXENDO AOS POUCOS COM O AUXÍLIO DE UM COLHER DE PAU. FAÇA ISSO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA E QUEBRADIÇA. FAÇA PEQUENAS BOLINHAS. UNTE ASSADEIRAS COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO E AJEITE TODAS, ATÉ TERMINAR TODO O CONTEÚDO. ACHATE LEVEMENTE AS BOLINHAS. PRÉ-AQUEÇA O FORNO EM 180º C POR CERCA DE 5 MINUTOS. ASSE AS BROINHAS POR CERCA DE 30 MINUTOS OU ATÉ CORAREM.
FICAM SEQUINHAS, CROCANTES E SÃO UMA DELÍCIA!
DICA: SE QUISER A RECEITA COM AÇÚCAR, BASTA SUBSTITUIR PELA MESMA QUANTIDADE EQUIVALENTE AO ADOÇANTE.

BEM...
GOSTARIA DE AGRADECER A VOCÊS PELA COMPANHIA EM MAIS UM ANO.
QUE 2015 VENHA E NOS TRAGA MUITA PAZ, FELICIDADES E TUDO MELHOR ( E PRA MIM, UM EMPREGO NOVO, FINALMENTE).
AGRADEÇO OS COMENTÁRIOS, A PRESENÇA, AS MENSAGENS BACANAS. LEMBRANDO QUE NO FACEBOOK TENHO TAMBÉM MINHA PÁGINA CULINÁRIA. CASO QUEIRAM, ESTOU POR LÁ. APAREÇAM PRA CURTIR, COMENTAR. CLIQUE "AQUI"!
ATÉ ANO QUE VEM, PESSOAL!!!
ABRAÇÃO "PROCÊS TUDO", UAI!